Береговой коттедж в Tahko Береговой коттедж в Tahko

Береговой коттедж на курорте Tahko. Собственный берег и причал. Собственный участок 1050 м2.

Цена 295 000 евро

Цена: 295 000 евро

Коттедж Тахко02 (4+3) Hovimäentie 7B Коттедж Тахко02 (4+3) Hovimäentie 7B

Аренда.Коттедж расположен в центре Тахко. До склонов 0.8 км.Год постройки 2003.

Как получить финский паспорт?

25.11.2016

Иностранец, безусловно, может стать гражданином Финляндии. Вот только получение финского паспорта – достаточно долгий и многоэтапный процесс. При каких условиях можно стать соискателем финского гражданства?

– Получение финского гражданства регламентируется законом о гражданстве Финляндии и состоит из нескольких этапов, – рассказывает председатель правления юридического бюро Lakiasiantoimisto NordLex OY Игорь Хитрухин. – Это – получение разрешения на пребывание, проживание в стране определенный минимальный срок, сдача языкового экзамена, подача документов на получение финского гражданства. При этом тот, кто претендует на финское подданство, должен исправно платить алименты или другие государственные выплаты, не быть судимым и признанным виновным. Соискатель обязан достоверно указывать, на какие средства он проживает на момент подачи заявления.

Параграф 13-й закона о гражданстве гласит, что иностранец может стать обладателем финского паспорта, если последние 5 лет он беспрерывно проживал в Финляндии. Это не значит, что нужно безвылазно сидеть в стране. В рабочие командировки или туристические поездки можно отправляться легко и свободно. Соискатель гражданства должен лишь находиться в стране по меньшей мере половину того срока, во время которого действует его вид на жительство.

Получить гражданство страны тысячи озер можно несколькими путями: это брак с гражданином Финляндии, въезд в страну по учебной или рабочей визе, а также пребывание в статусе беженца.

все новости